Мертвая Зона

******
Девушка...
Глупый сюжет глупый повод
люди молоды лишены опыта
Злой город разрушил мечты
Последний эпизод...
-Прости я виноват
-Тише глупыш. Все заживет
-Взгляни на кого ты стал похож
-Зачем ты врешь? Ты же все знаешь
-Я инвалид! Ничто не будет как раньше
-Ничего не будет больше! Это финиш
-Брось меня!
Взгляд в упор блеск в глазах
Смутилось лицо скатилась слеза
Холод внутри страх дрожь в руках
Боль в груди не сдержать эмоции
Взгляд на вверх лишь бы не расплакаться
Без шансов!!
Молчит сердце но выбора два
Здравый смысл либо принцип
Остаться с ним до конца либо..
Либо сбежать и скрыться
И стать как птица.. свободна
и мысли вслух
это конец это крах он прав
Рушатся планы пылью став
Наш корабль наткнулся на риф
Любовная сага теперь история миф
Парень...
Разум побеждает чувства - закон жизни
Нет сил и нет надежды
Любовь не актуальна знает каждый
Фразы молодым не чужда
Важней иные нужды
Но выбрав не верный путь
Ничто не будет как прежде

Мертвая зона - ограда
Место вечного смрада
И грязного сброда! Автострада
Кольцо неудачи сомкнуло тучи глубокая ночь
Монах - фигура в темном обличии - мой палач
Никто не в силах помочь
Нужно бежать но я ограничен
Боль в ногах страх я изувечен я обречен
И лишь машины навстречу..
(отрывок из песни)
28.12.08


Рецензии