Мариночке о Любви!..

       Чудесной Певице
      России и Природы
      Марине Волковой!..


Для тебя Подруга!
Или Лесная Царевна!
И всё равно Любовь-вьюга!
И Льбовь-победа!

Может тебе я Осень:
Часто грущу и плачу:
С дождями вперемешку,
Золото на удачу!..

А может даже Лето:
Я улыбаться умею-
Солнцем душа согрета
И тепла не жалею!..

Хоть всем в Любви признайся-
Раз Благодать такая!..
Но как Весной согревайся-
Будто тебе родная!..

Наш Мир неповторимый-
В каждой Дружбе такое!..
Называешь Любимой
Скромницу Неземную!..

И себе я загадка
С Тайною не разлучной!..
Ты далеко, далёко,-
Но в Любви не скучно!..

Всю разобрал по травам,
По цветам и чувствам,-
Я полыни отрава,
Я весеннее буйство!..

Вспомнишь всё Дорогое,
Будто всегда мы вместе!..
Будто Любовь-дорога,
А жизнь -  одно лишь Лето!..

Это Ангелы Начудили,
Это беседуют души:
И мы совсем забыли,
Что бывают разлуки!..

Напрасного нет у Бога!..
Я старину Люблю очень:
Солнечная Дорога-
Яркие Лето и Осень!..

Как гроза пугаю
И говорю дождями!..
Я бываю такая!..
Но Радуга-  Любовь с нами!..

Что поцелуи, объятья-
В том лишь Любовь виновата!..
И тишина такая-
Вечностью вся объята!..
       вс.21.05.2017г.


Рецензии
Замечательно и чудесно! Понравилось. Счастья и любви!
:)) С уважением и теплом.

Валентина Невская   28.02.2018 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Валенька!!!
Вам Цветочек Аленький!!!
***🌷 🌷 🌷***

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   28.02.2018 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.