15. 04. 17г. Жизнь с тобою, как болото

Взрослели мы поодиночке,
Стареем тоже как-то так…
По жизни шли с кочки на кочку,
Боясь упасть, попасть впросак.

Жизнь, как болото, клюквой манит,
Трясиной может наказать…
Газом тлетворным одурманит,
Может забрать и не отдать…

Не всем дано, и слава Богу!
Плутать, мил друг, как мы с тобой.
Искать в болоте том дорогу
И одиночеству дать бой…

Заполнить жизнь птиц щебетаньем
Или рыбалкой у реки…
Забыть друг друга со стараньем,
Не горевать, дальше идти…


Рецензии