Горе от ума

                Свин разместил свой толстый зад    
                На старый мудрый фолиант.
                Чудак решил, что этот том
                Постигнет задним он умом.

                Так иногда иной мудрец,
                Прочтя начало и конец,
                Или от книги резюме,
                Решит, что суть постиг вполне.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.