Человек-оркестр

Всё. Вышло время для депрессий
Пусть слёзы быстро высыхают
Но комком застрянет в горле
Облегчение, ты слишком рано
Надежда потерялась этой ночью
Чёрт с ней - и пусть там пропадает
Ведь отчаяние ослабляет хватку
А у мира силы на исходе

А страх всё никак не покидает
Словно друг он самый верный
Он не хищник - а больная псина
Но точно знает кто хозяин
И вот рассвет встаёт как зомби
Проснувшимся вгрызаясь в мозг
Эх, волю сжать бы всю в кулак
Да жалко нечего сжимать

Так что ж давай вперёд и с песней
Нас ждёт Акахибара
Заблудится в лабиринтах киберпанка
Будет очень интересно
Так что ж давай вперёд и с песней
Нас ожидает Аризона
Там один песок и большие камни
Там гораздо интересней

Лишь только вырвешься на волю
Как стена встаёт перед глазами
И смерть конечно же не выход
Пусть хоть жизнь такая и не сахар
А вера пляшет с костылями
Ей в подмогу дворовые собаки
Да всё под дудку Азатота
Чем дальше тем всё интересней

Разбудил скрип в родной кровати
Так неужели кто-то рядом?
Сны разбежались будто тараканы
Потолок прижал к подушке
Собрать все свои мозоли
И бежать от сюда к чёрту
Вырвать чёрту оба рога
Да за пазуху к Христосу

Та что ж давай вперёд и с песней
Нас ждёт Акахибара
Заблудиться в лабиринтах киберпанка
Будет крайне интересно
Так что ж давай вперёд и с песней
Нас ожидает Аризона
Там сплошной песок и большие камни
Там очень интересно

А написать про это песню
Но слова не ложатся в рифму
И смысл их совсем не ясен
Да позабылись все аккорды
И ничего совсем не слышно
Один лишь ритм монотонный
Это в клетку рёбер бьётся сердце
Хочет вырваться наружу

Так вот на нервах, что как струны
Под грохот в перепонках
Форсируя образы на связках
В черепной коробке обертоны
Во всю мощь глотки пересохшей
Во все концы и в небо
Разносит благие вести
Сам себе человек-оркестр

Так что ж, давай вперёд и с песней
Нас ждёт Акахибара
Заблудится в лабиринтах киберпанка
Будет крайне интересно
Так что ж давай вперёд и с песней
Нас ожидает Аризона
Там сплошной песок и большие камни
Там будет интересней


Рецензии