Между строк

Я между строк стал чаще звать тебя "моя".
Класть руку на сердце, без страха, не рискуя.
Среди всего потока безумного бытия
Выкраивать мгновения для поцелуя.

Я между временем, былое в душе не храня.
Мыслями рядом, с легкой руки жизни рисуя:
Где на перроне, на пристани, в небе ты ждёшь меня,
С виду спокойного, а внутри сердце поёт, ликуя!


Рецензии