С миром

Казалось бы – не дождаться.
Казалось – застыло время.
Но вот она – с привкусом счастья
Ворвалась в судьбу перемена!

Мир внешний остался прежним.
Таким же непостоянным,
Таким же колюче нежным,
Таким же дождливо ясным.

Безумство – мир переделать.
Под мир прогибаться – тоже.
Мир внутренний мой взрослеет.
Сменяются в нём эпохи.

Не стоит гадать и спорить,
Какой из миров заглавный.
Чтоб мир в унисон настроить,
С ним нужно дружить на равных.

В четыре руки играя
Мелодию светлой жизни,
Мы с миром судьбу слагаем,
Мы с миром пребудем в мире.


Рецензии