ОН

Говоришь, что скучаешь, все юбки вокруг него ему прощаешь.
Целуешь, отдаёшь себя, не вещь, просто себе не ценна.
Ждёшь по ночам его звонка. Звонит только через 3 дня.
Вешает лапшу и дарит цветы, ты расцвела, оправдания уже не нужны.
И плевать на его не подстать тебе жаргон, когда же нагуляется этот "гондон"?
Вопросам занята голова уже давно, подруги замужние, у тебя же - ничего.
Ищешь причину в себе, не может же быть причина во вне.
Просишь жить вместе, ведь столько лет вы вместе, но без мамы не может, к тебе приходит только на ночное ложе.
Ты кричишь, он смотрит в потолок, думает о проблеме? Скорее вспоминает сколько за ночь перебрал женских ног.


Рецензии