Кого корить? Затея злая

                ***

Кого корить? Затея злая…
Плоха судьба – знать сам, такой!
Любовь, как Бога принимая,
Ты вознесешься над собой.

Без веры, разве что возможно,
Душой сломиться на пути…
К чему рыдать, прозренье поздно…
Пришла пора печаль нести.

Иссяк родник, и нет колодца!
С природой связь тонка, как  нить…
Потеря даром не вернется!
Иных уж нет! Непросто жить…

*******


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.