Избежать

Кто сумел избежать плющащий вес
обойти тебе названный крест
вездесущая правда Небес
на тебя ,указующий перст.
Не неволь свою душу в сомненьях,
не тревожь легкомысленно сон
закипает смола на поленьях,
лишь дразня до безумства огонь.
Возвращаются сны для гаданий
наяву отмеряя знаки судьбы,
не люби и не будет страданий,
без любви мы у жизни просто рабы.


Рецензии