Там люди счастливы и любы...

Там люди счастливы и любы,
Деревья дивные в цветах;
Там всюду ангельские губы
Гласят о Господе в словах;
Там мир прекрасен и волшебен,
Где в полном отдыхе весь мозг;
Там каждый слишком совершен
И плоть расплывчата, как воск…            


Рецензии