Глаз зелёных сладкий звон...

Глаз зелёных сладкий звон -
Словно струнок лир,
Точно лампочку в патрон -
Радость вкрутит в мир!

В грудь, как в глиняный сосуд
Через край льёт грусть.
Бомбой душу разнесут
Твои очи, пусть!

Все костры в них, и моря
Вся политра нот!
С ними нету января -
Август круглый год.

И пускай поёт мой стих -
Чернотой чернил -
Как чудесно, кто-то в них
Небо уронил!

2015 г.


Рецензии