Зачем ты забрала его

За тонкой ширмой белого тумана
Скрывает утро ласковый рассвет,
Росу на листьях - сладостную манну,
На вкус - волшебный сливочный шербет...
Томительный и свежий запах ночи
Сменяется душистою зарёй.
Песок у речки - сотни многоточий
Под солнечной сверкающей струёй.
Щекочет тёплый ветер шею, плечи.
И тает, тает дымки пелена...
Люблю, люблю, и время не излечит...
Зачем ты забрала его... война?


Рецензии