Без знаков

адски кружится голова
твои слова устроили бунт
помолчи я тоже имею свои права
уноси твой пряник и связанный в петлю кнут
зеленые стены и настежь раскрыта в сад
оконная рама с пробитым стеклом от ветра
я помню лишь самое главное
так что давай забирай назад
и чувства свои и проверенные советы


мне нравится быть одной на краю света


Рецензии