Депрессия...

На диван заставила бросить тело
погрузив в темноту и слёзы. ..
как могла упиралась, , , и не хотела..
отпускать в потолок грёзы. ..
гневно разум кричал. ...ну а сердце твердило,,,
что хотело надежды света...
только счастья причал,,,,на ветру закрутило,,,
оставляя вдали где-то. ..

На диван заставила бросить тело. ..
нету сил  улыбнуться даже...
а депрессии нет никакого дела...
от бессилья она лишь краше....
и улыбка кривая...и в глазах искры...
"ты моя....ты в моей власти..."
на диване немое лежит тело,,,
а она - душу рвёт на части...




Картинка взята из интернета


Рецензии
а депрессии нет никакого дела...
_____________________________

Интересное, актуальное для многих стихотворение!

Да, с депрессией очень трудно бороться, особенно, если её источники тебя окружили...но нужно... сдаваться нельзя!

Валерий Кунов   10.12.2017 16:16     Заявить о нарушении