Выше всех

Германия ещё больна нацизмом
в кулуарах шепчутся под пиво
выше всех,страдая нигилизмом
свастику вычерчивают криво.

Нет сегодня факельных гуляний,
есть зато цветные голограммы,
сколько Бранденбургских в них
                страданий
в одном блике, рейха все программы.

Широко открытые ворота
надпись "каждому своё"
миллион мигрантов квота
пропаганда лучшая враньё.

Рассекает воздух бич германский
дети голову вобрав по плечи
плачут тихо,плач тот рабский,
тут Свобода Слова, нет иначе речи.


Рецензии