я приду и тебя обниму

Я приду и тебя обниму,
На рассвете, пока все спят.
Когда солнце спугнув луну
Золотой застегнет наряд.

Когда птицы споют свою,
Песню раннюю, на заре.
Я тебе прошепчу Люблю,
Слово главное на земле.

Ты посмотришь в глаза мои
Тихо скажешь: и я тебя.
Тают звезд в небесах огни,
Возвещая начало дня.

На подушке твоей цветы,
Одуванчиков желтый рой.
Я хочу, что бы знала ты,
Что навеки я только твой.

20.05.2017


Рецензии