Эрос

Эрос будучи богом богов
божественной силой владеет
лес бесконечный случайных рогов
затейливо рдеет,но не редеет.
Море случайностей стихия его
плод воображения греющий сагу
мир бесконечен,но без него
трудно собрать прихоти влагу.
Рождается новое в недрах земли
соткано жизни без сна покрывало
Эросу нити нимфы плели
Он чувства вдохнул,чтоб любовь
                обжигала.


Рецензии