Сиреневая ночь...

Незаметно в тёплый день,
суетливый, будничный
облачилася сирень
в наряд нежный праздничный.

Ароматами любви
вечер обнял нас,
по сиреневой ночи
нежность разлилась.

Сиреневыми поцелуями
к твоим губам прильну,
в одном, что будут сладкими,
растает - я люблю...

Сколько сиреневых ответов,
увидит лишь луна -
разобрана вся на "букеты"
сирень, что у окна...

21.05.2017.


Рецензии