пиджак совести

позволь набросить твой пиджак слегка на плечи, и ни закидывать его наверх при прошлой встрече, смотреть, и видеть ту картину, как искрометно поменялось, что то...то что было неделимо....
укутай в свой пиджак, мне очень холодно порою, как дисгафия и зеркальность занялась игрою, латая прошлое, тем мимолетным взглядом,когда ты прилетишь, вернешься в дом, моя отрада...
как кукиш ко лицу, то знак смирения, и чаша горькая, как ухищрения, мне холодно в разлуке лета, как хорошо, что правда как раскраска во цветах букета...
и жизнь, тиха и так смирена, щекочут ту историю былого ноты плена, лишь истина и благородство, у каждого свой путь ..тропинка солнце...


Рецензии