Нам Бог воздаст за все старания...

Нам Бог воздаст за все старания,
За смелость духа и ума.
За наши в жизни испытания,
Что чашу выпили до дна.

   Что спину мы не прогибали,
   Все не ломали под себя.
   И что сознание изменяли,
   По тропке жизненной идя.

Что гармоничною картиной,
Вписались в рамки бытия.
В руках что Божьих были глиной,
Он нас слепил таких любя.

   Что мы в подвластном мире Богу,
   Не потерялись насовсем.
   Что вняли Божьему мы слогу,
   И что есть в мире Вифлеем.

Что не посильную задачу,
Решили мы приняв игру.
И Бог простит нам недостачу,
Поступков сделанных в миру.

   Что взяли кисть из рук у Бога,
   Пытаясь мир перевернуть.
   Порой ругались у порога,
   Понять стараясь,в чем тут суть.

Мы поменяли русло рекам,
Исток не в силах поменять.
Таким Бог создал человека,
Умом все это не понять.

   Но Бог все понял,и нас принял,
   Мы плод создания Его.
   Господь!Его простое имя,
   Ему есть дело,до всего...


Рецензии