***

Нет тебя и меня...
Нас забрали часы...
Бесконечные наши красивые дни...

Сколько слез не пролей...
Сколько дней не проси...
Не вернется назад...
Наше лето любви...

И в такие плохие, ужасные дни...
Позабудь обо всём....
Ты прости и пойми...

Не раскрыть чувства вновь...
Можно лишь сохранить...
Тот огонь, что внутри...
До сих пор все горит...

Мы закрыли глаза...
Мы махнули рукой..
Мы ушли позабыв...
Как любили с тобой...

Расплылись строчки вновь...
И вспорхнули стихи...
Как когда-то давно...
Мы друг друга нашли...


Рецензии