Что дальше?

За что боимся и молчим
И из-за этого страдаем
В душе мы тихо говорим —
За юность мы переживаем...

А юность медленно плывет
За наши тихие страданья,
Не веря в голос, что прорвет,
За лживые переживанья.

А им не хочется стоять!
Им нравится огонь и буря!
Но власть имущих ставит в стать,
Обогащаясь и жируя.

Забыв за Божеский Завет,
Не развивай ту злую силу,
Она оставит хрупкий след,
Загнавши прошлое в могилу.


Рецензии