Поставлю все на кон

Поставлю все на кон.Плевать!
Рискну,вдруг карта ляжет.
Когда-то всем нам подыхать.
Судьба рассудит и накажет.

Не повезет,так что с того.
Не отобрать у сердца волю.
Я не прошу у жизни ничего.
Беру свое,что сам себе позволю.

Кому-то страшно падать и вставать,
А я боюсь ходить горбатым.
Мне в жизни нечего терять-
Смешно в гробу лежать богатым.

Поставлю все на кон.Доверюсь небесам.
Пусть бог меня за это судит.
Я за себя отвечу сам,
Ведь адвоката там не будет.


Рецензии