Я её предупредил

Не?-ну ты меня заколебал7
Ты,как малое дитя?
Вот такой амбАл?.........
Да ты шутя...........

Можешь принести куль картошки
Не облезешь
Сачок ты всё-таки Антошка
Ну,а как ночь?-туда же лезешь

Так вот-с сегодняшнего дня?.....
Какое сегодня число?
Не лезь ты больше на меня
Бросай ты это ремесло

А то?-повадился котЯра?
А где твои обязательства?
Ведь мы с тобою пара?
А будет теперь всё?-по обстоятельствам.........

Сделал это?-сделал то?
Я тогда не против
А нет?-ты,конь в пальто!........
Возьму я прОтвень........

И тебя огрею
Если будешь приставать?
Ты будь ко мне добрее
А то?-заметила моя мать?......

Что ты стала,как мегЕра?

Она сказала-ты ей передай
А то заберу я твоего кавалера
Ты,так и знай!

Вот то дословно
Слово в слово
И поедешь ты в свой  РОвно-------------город на Украине
Ты как?-к этому готова?

А тут?-Москва,Столица!
А не то что периферия?
Так что не брыкАйся кобылица!
Ты понялА меня Мария?


Рецензии