Черничный Чай

В чёрном чае переполняет
Запах свежей ночной черники,
Запах тёмного шоколада,
Запах резких твоих духов.

И в руках моих нежно таит
Содержимое нашего танца,
Растекаясь по белому вальсу,
Обнимая и грея меня.

Ты скрываешься под шоколадом,
Я потерянная в чернике,
Мы бежим сквозь светящие лики
С обнажённой до слёз душой.

И ты медленно входишь во внутрь,
Подавляя все громкие стоны,
Закрывая мне рот черникой,
Мы попали в блаженство любви.


Рецензии