Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13851

Фун Але хАсене-геhАте ун бавАйбте
зЭере цоре велн фарштЕйн гИхер ди
мЕнер, вЕмес вАйбер зАйнен нарише-
вАте, ун вАйбер фун нарОим-мЕнер.

Из всех замужних и женатых свою
беду поймут скорей мужья, чьи
жёны глуповаты, и жёны дураков-
мужей.


Рецензии
Да, вероятнее всего)))

Борис Апрелов   21.05.2017 20:50     Заявить о нарушении