Людские судьбы-не сюжеты книг...

Людские судьбы-не сюжеты книг...
Прочитывая "мыльные" романы,
Я порожаюсь:как же многолик
Порок тщеславья,-тень самообмана...
В погоне дикой за "крутой волной",
И перебрав все средства и приёмы,
Ты перестанешь быть самим собой...
Мне боль твоя понятна и знакома...
А в книгах пишешь:"счастье,хэппи энд"...
Кругом -азарт,и бесконечна лживость...
Ты жизнями "играешь" столько лет,
Но только у тебя не все сложилось...


Рецензии