А человеку мало, много нужно

А человеку мало , много нужно ,
А человеку нужен человек .
И пусть планету ось земная кружит ,
Года летят , а может даже , век .

А человеку , надо очень мало ,
Уютный дом , где ждут его всегда .
Душевное тепло , камин и одеяло ,
Тебя согреют и укроют в холода .

А человеку , надо очень много ,
Любимый взгляд и просто помолчать .
Чтоб на двоих всегда одна дорога ,
Чтобы  рассвет улыбкою встречать .

Как мало , много , не скажу ни слова ,
Душою , это нужно все понять.
Вам счастья пожелать хочу такого ,
Чтобы тепло смогли вы людям передать .


Рецензии