Мне нравится быть самой собой

Мне нравится быть самой собой,
Наплевав на моду толпы.
Я не раб шаблона, а быть рабой
Оставлю-ка молодым.
Быть растрепой хочу и быть смешной,
Не носить в кармане зеркал,
Чтобы лоск, начерченный утром, мой
В суматохе не пропадал.
Я мечтаю красивой быть той красой,
Что подсветит мои глаза.
Полюбите душу, она весной
Будет там, где мороз и мгла. 
Не стареет сердце, и космос душ,
Если есть он, нельзя убить.
Вам решать, через глянец ли плоских туш -
Или светом своим прожить.


Рецензии