Разверзлись Небесные хляби

Разверзлись Небесные хляби
бушевали потоки воды
смыли начисто все передряги
в моей жизни явилась Ты.

Я рукой дотянусь до Неба
напишу твоё имя из звёзд
и земля уродит много хлеба
и мы вместе пройдём много
                вёрст.


Рецензии