Сгораю в собственном огне...

Сгораю в собственном огне
И пепел бережно ссыпаю
В стихи, что о тебе и мне
И обо всём, чего не знаю.

Нет, мне не больно, мне легко,
Я догорю в последней точке,
Вот только прежде высоко
Взлечу я искрой в каждой строчке.

А после, что ж, пускай уйду
Вновь в раковину вечной ночи,
Я слишком долго чуда жду
От звёзд холодных многоточий.


Рецензии