Кто они?

Запрет Георгиевской ленты в Украине,
Считается «борьбой за новый строй»,
Не доказать со свастикой детине,
Что крест фашистский создан сатаной.

Шухевич и Бандера их герои,
ОУН УПА возведены в «святых»,
«пс» ночами с факелами, строем,
Со свастикой, равняется на них.

Историю не учат и не знают,
Придумали «историю» свою,
И «Бабий яр», Одессой повторяют.
Рисуя незавидную судьбу.

             21.05.2017г. Андрей Григорьев.


Рецензии