Я по завету Мономаха...

Я по завету Мономаха
Хочу вам всем сейчас сказать
Чтоб без упрека, и без страха
Собрать на бой святую рать

Чтоб вновь "черту" определили
В Его Указе нам слова...
Чтоб землю русскую любили
И не склонилась голова

Чтоб перед злом не опускали
Вы руки крепкие свои...
Чтобы свободными вновь стали
Чтоб в рощах пели соловьи

Чтоб Трон в Палате Грановитой
Век не стоял для нас пустой...
Чтоб стих пророческий пиита
Нас призывал на смертный бой!


Рецензии