Этой порой

Запоздала,запоздала
запоздала весна в эту пору
и не знала,не знала
понарошку затеяли ссору.
Два любящих сердца
ища развлечений
решили согреться
без страстных мучений.
Тайны весны знают Боги,
но только они очень строги.
Сердце любовь укрывает надёжно
от старых и новых обид всё
                возможно.
Невзначай разошлись без обиды
разошлись лукавя,фразы избиты
побыть одному и чувства проверить
тайны свои посторонним доверить.
Горько весне от разбитой любви
отпустишь как птицу, назад
                не зови.


Рецензии