никому

Вновь натяну души струну
твоей...! Без времени, без счёта
два слова: "мой" и "никому"
в ладошке нежной звездочета
пусть с новой силой прозвучат,
взрезая временной континуум....
Как будто десять чертенят
в глазах твоих, но их там минимум....

Там Бог... с тобой... он держит слово...
Там наше небо без границ...
Любовь там наша... и основа
её лежит на сердце птиц...
Они ли... мы ли.... в путь отправились
к неведомым доселе берегам,
где нам с тобою, помнишь, так понравилось
то, что не подвластны мы годам....

Мы не подвластны и течению
дороги жизни в никуда....
И ты и я летим на глаз свечение
под тихий шепот - навсегда....
В любви, и в нежности, как в сказке,
дыханье пить, касаясь губ...
Тонуть, всплывая в море ласки,
где я и ты, мой однолюб....!

Вновь натяну души струну
твоей, чтоб зазвенела с новой силой...!
Шепну вновь в ушко:- никому
я не отдам тебя, мой ласковый, мой милый....!

21.05.17.


Рецензии