Неизбежной сущностью

Неизбежной сущностью нежности
Твоими глазами на небо смотреть.
Слов, настолько безумных, произнести,
И, как всегда, за собой записать не успеть.

Неизбежной сущностью вечности
Над крылом самолёта ветром лететь.
Узнав, сколько сможем в себе спасти,
Оставаясь для каждого ангелом впредь.


Рецензии