Отчаяние

Грязными пятнами серая вонь
Ползёт по зелёной траве
Тёмными струями красная боль
По моей белой бумаге
Мутной дрянью разбухает чрево
Истошным криком корёжит мозги
Новой смертью восстанет семя
Здесь не все доживут до весны

И похоже завтра
И наверное что-то
Будет
И да прямо в душу
И похоже что-то
Будет

Пропусти меня через дисторшн
Освободи меня от оков
Заряди меня в пушку
Но стреляй, пока я не готов

Сами заломаются за спину руки
Стены вокруг сожмут наугад
От лета останутся дохлые мухи
А с неба дожди и злой снегопад
Армейский сапог растопчет имя
Прогремит бумажный рассвет
Металическое ржавое вымя
Вскормило ничтожный обет

И похоже завтра
И наверное что-то
Будет
И да прямо в душу
И похоже что-то
Будет

Пропусти меня через дисторшн
Освободи меня от оков
Заряди меня в пушку
Под которую заготовлен висок

Этот экзистенциальный кризис, этот закономерный исход
Отчаяние загоняет нас в угол, страх спускает курок

Грязными пятнами серая вонь
Стены вокруг сожмут наугад
Тёмными струями красная кровь
А с неба дожди и злой снегопад
Армейский сапог растопчет имя
Истошным криком корёжит мозги
Металическое ржавое вымя
Здесь не все доживут до весны

И похоже завтра
И наверное что-то
Будет
И да прямо в душу
И похоже что-то
Будет


Рецензии