Песня Чудо

Что случилось позади всех времен
Чудо вдруг произошло
Ты проснулся, закрывая глаза
Тают капли у лица

Все мы ждем его и зачем?
Ты очнулся, вытирая глаза
Вот оно здесь, поверь и открой
Я СВОБОДЕН! Прокричи и пропой

Так бывает, ты спишь...
Выползая из тени на свет без греха
Там нет тебя Там нет тебя
Открой глаза...
Тают капли у лица

Припев

Мир устроен и без тебя...
В нем ты найдешь теперь себя..
Верь и жить учись любя...
Чудо здесь, внутри тебя!


Рецензии