Ты все ищешь меня в других

Ты все ищешь меня в других,
Выпивая их без остатка.
То ли шутка, то ли загадка,
Твою жажду не обуздать.

Ты копаешь все глубже и глубже,
Топчешь свежую поросль в грязь
И дурманящий запах их кожи
Повергает тебя в печаль.

В их глазах твоё отражение
Не имеет большой цены,
Ты насытившись, выдохнешь гневно,
Даже имени не спросив.

В каждом взгляде, красивом теле
Жаждешь встретить мои черты,
Только сердце навряд ли верить,
Что прощён ты за все грехи.

Ты все ищешь меня в других,
Выпивая их без остатка.
То ли шутка, то ли загадка,
Мне твои не важны грехи.


Рецензии
Классно))мне понравилось очень)))

Мария Задорожная-Рябчикова   21.05.2017 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, мне приятно, очень!

Бирюкова Маргарита   21.05.2017 20:43   Заявить о нарушении