Небо

По небу проехал кто-то
И сморщил его нещадно.
Не видели люди  неба,
Ругались в душе площадно.

А небо всем улыбалось
Беззубой улыбкой младенца.
И всех целовало - слезами:
В губы. В глаза. В сердце.


Рецензии