Твои зелёные глаза

Твои зелёные глаза,как изумруды драгоценны;они глубоки,как моря,и как сокровища бесценны!Твоя широкая душа все континенты уместила;и много места там для всех,лишь для меня вот не хватило!Красива,как Венера ты,и Боги мило любовались своим твореньем не спеша,в тиши волшебной наслаждались!Прости,не разглядел любя,что мы с тобою не подходим;что жизнь свою спустил на нет,и как чужие теперь бродим!


Рецензии