валяюсь на битом стекле

валяюсь на битом стекле
зубы крошатся в пасти
осколки торчат в руке
привкус кровавой сласти
ладони ко рту подносят
горстями стеклянный бой
губы пощады просят
сквозь агонию шепчат стой
и не надейся на милость
жуй стекло, п@скуда , глотай
забудь свою глупую мнимость
льдиной на солнце тай
лежу растекаясь ручьями
о***бись , со мной все хорошо
дрожу под кожей червями
щекотно так и смешно


Рецензии
ОйЙй прехорОшенЪкая такАя садо-мазохиХИзЪма..*
Щас звонЮ дружкУ, прибАлывающемуся сей тЕмкОйЙй...

Серж Фико   21.05.2017 23:21     Заявить о нарушении