Ночь Баррикад

В потёмках как всегда искать свой след
Питая надежду, в которой смысла нет
Смеяться в долг и плакать взаймы
Смотреть как из жизни выпадают дни
Выбирая снова, тот путь дураков
Улыбаться дождю и не видеть больше снов
После выйти за дверь и оставить себя
Под град камней, под ливень свинца

Все скоты отправятся а ад
Ещё придёт ночь баррикад
Там за стеной - знамя со мной
Кто устоял - тот и герой

Стоя под солнцем, собирая толпу
Убивать за свою свободную страну
Идти вперёд не считая потерь
Верить лишь в то что есть теперь
С голыми руками ломиться в бой
Умереть воскреснуть и снова вперёд
На последние деньги купить автомат
И устроить ублюдкам...

Все скоты отправятся а ад
Ещё придёт ночь баррикад
Там за стеной - знамя со мной
Кто устоял - тот и герой


Рецензии