Дочери Надюшке

Кажется, еще совсем недавно
Мог держать тебя в одной ладони я,
Ты была смешная и забавная,
Но, зато, какая ты сегодня!

Очень быстро выросла в красавицу
Много лет училась на «отлично» лишь,
И не только дома стала нравиться,
А уже  окружена  мальчишками.

Бодрой будь, умеренной в желаниях,
Сочетай красу с умом , как прежде,
В этот день такие пожелания
Передать хочу своей Надежде.

Из  ясных дней  и дней  ненастья
Пусть  этот  будет  самым  ярким,
Дай  Бог  тебе  большого  счастья,
Чтоб  жизнь писалась без помарки.

Здоровья  больше - меньше  власти,
Пусть к месту будут  все подарки,
Чтоб  в жизни было больше сласти,
А  ездить  лишь  на  иномарке.

А горечь,  коль  в  душе разлад,
Пусть  будет только в этой «спарке»:
Лишь  твой любимый  шоколад
И кофе свежий в кофеварке.


Рецензии