Ущерб - продолжение часть2...

Вот - продолжают рвать обои
И уголки не помогли,
Проказники пристали двое
И не боятся босяки

Терпеть проказы я не буду
Придется шкоду наказать
Обрывки вон висят повсюду
И не намерена прощать

Во - первых - не получат вискас,
А на второе - западня,
Да, посидят на хлебе киски,
Пожалуй им четыре дня

Достаточно, чтоб поумнели
И хорошо себя вели
Затеяли, ну в самом деле!
Зверят оставлю на мели


Рецензии