Очень сильно

Я тебя очень сильно люблю.
За что? Да за то, что ты просто есть.
Каждое слово твоё я ловлю -
Так рада, что ты со мной здесь!

Люблю за то, что не похож на кого-то,
Ты полностью уникален!
Ты - просто моё болото,
Даже не верится, что в жизни реален.

Люблю за характер взрывной:
То спокойный, то буйный,
Меня накрывает нежной волной,
Захватывает шторм безумный!

Люблю за то, что отходчив -
До сих пор меня не прибил.
Из-за моего поведения, между прочим,
Можно было остаться без сил.

Люблю за ласку, нежность и вниманье,
С тобой моя душа поёт.
Ты учащаешь полностью моё дыханье,
И всё моё нутро вдруг расцветёт.

Люблю за то, что сильный и желанный,
Ты манишь, обжигаешь и волнуешь,
Ты ненасытный, ураганный,
Меня как Каа ты Маугли чаруешь.

Люблю за то, что самый страстный:
Ночами согреваешь напролёт.
Смотрю в твои глаза - а ты опасный,
Никто тебя не заберёт!

Люблю глаза твои я голубые,
В них небо, океан и сталь,
Такие неземные и живые,
Готова им, как хан, оставить дань.

Люблю за то, что ты красивый
И умничка: талантливый во всём!
Врач мой самый ты незаменимый,
Мы вместе всё преодолеем, переждём.

Люблю за то, что и меня ты любишь,
О большем и мечтать я не могла.
Любой конфликт - ты всё рассудишь,
Ну как жила я без тебя?!

И больше мне никто не нужен,
Один единственный герой,
Я буду счастлива, коль станешь мужем,
Моей опорой и моей стеной.


Рецензии