Прыжок с шестом

А день за днём приносят шок,
Отвратный мир неинтересен,
Надежда не видна "потом".
И путь гнетёт,- он душен, тесен.
В нём света нет, весёлых песен,-
Есть бездна. Мчусь в прыжке с шестом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.