Страх

Меня пугают..
Меня пугают эти звуки:
треск, щелчки и стуки;
вибрации от пола, стен и потолка.

Меня пугает.
Пугает, за стеною,
прогнившая труба.
И ни одна она.

Меня пугает.
Пугает этот домик.
Его построил кто-то
криворукий, близорукий.
И очень второпях.

Все так ветхо,
Все так старо.

Как так получилось,
Что, именно здесь, я очутилась?..
Ведь, не спроста.
Наверняка.

22.05.2017


Рецензии