***

Вагоны не нарушат тишины.
Вагоны не заставят Вас смеяться.
И как бы ни был Ваш поток любви,
Вагонам суждено лишь расставаться.
И как бы ни просили вы,
И как хотели бы ещё минуту,
Вагоны не нарушат тишины.
Ведь странники земли повсюду.


Рецензии